Tg纸飞机下载

telegreat官网聊天软件官网客户端(简称Tg纸飞机)是自由及开放源代码软件; 其中包括 Windows电脑版、Android安卓版、iOS、苹果版iPhone...

HovyLee phone image

为什么选择 telegreat纸飞机中文版?

我们在不断的更新Tg纸飞机下载,推出各种好玩有趣的功能,欢迎下载telegreat纸飞机体验

安卓 Android

Tg纸飞机Android 安卓版

telegreat中文版适用于Android系统.Tg纸飞机一个速度快,更重要的是,安全性强. 隐私性强.Tg纸飞机app即时通讯程序,它和Viber、WhatsApp、LINE等程序类似...

点赞好评
168974
下载次数
211288
立即下载
About image
New Features image
telegreat苹果 IOS

Tg纸飞机Iphone 苹果版

Tg电报中文版是一种即时消息,专注于速度和安全性,Tg聊天工具中文版支持最多200个联系人的群聊,强调安全性并提供慷慨的多媒体支持...

  • 01
    安全性能

    加密保护设备免受黑客和恶意软件攻击。

  • 02
    私密性强

    消息经过高度加密及内建自毁功能

立即下载

Tg电报telegreatwindow 电脑版

Tg聊天工具 for Desktop是一款适用于Windows系统的应用程序。它允许你在电脑上用简单、便捷的方式与同样使用这项即时通讯软件服务的好友聊天以及视频通话等等...

下载tg电报聊天软件 ForMacOS 苹果版

Mac版Tg聊天工具是一个注重速度的消息传递应用程序。它快速,易于使用且免费。Mac的Tg聊天工具基于MTProto协议。使用Mac的Tg聊天工具,您可以选择...

我们的 团队

我们互联网公司,拥有10年以上的相关经验。 我们的团队有着多样的背景,因为共同的爱好和目标走到一起。

FAQ

iOS的Tg聊天软件于2013年8月14日推出.Android的Android版本于2013年10月20日正式推出Tg下载。

tg聊天工具是一款专注于速度和安全性的消息应用程序,它超快速,简单且免费。

telegreat聊天工具适用于所有想要快速可靠的消息和电话的人。业务用户和小型团队可能喜欢大型组,用户名,桌面应用程序和强大的文件共享选项。

您可以在智能手机,平板电脑甚至计算机上下载Tg聊天工具。 我们有适用于iOS(6及以上),Android(4.1及以上版本)及Windows Phone的应用程序。

Tg纸飞机软件由Pavel和Nikolai Durov支持。 帕奎尔在经济和意识形态上支持电报,而尼古拉的投入是技术性的。

Tg飞机聊天工具软件开发团队位于迪拜。telegreat聊天工具背后的大多数开发人员最初来自圣彼得堡,这个城市以其前所未有的高技能工程师而闻名。

请至Tg纸飞机官网 http://www.kun.ac.cn 选择对应版本下载电报

最新动态

我们将实时更新关于下载Tg聊天工具中文版ios,安卓,电脑版的一切信息

联系 我们

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout